bocuse_40_andrea_aubert_bd.jpg

GL EVENTS | GALA DU BOCUSE D'OR 2015

Scroll

LYON - 28.01.2015

Un ballet contemporain et gastronomique

— LE CONTEXTE —

Clôturant la plus grande compétition culinaire au monde, le dîner de Gala du Bocuse d’Or, ést organisé le 28 janvier 2015 par GL events à la Sucrière-Lyon devant 1.500 invités.

— L'ATTENTE —

Concevoir et produire la direction artistique du dîner de gala afin de renforcer le positionnement haut-de-gamme de la soirée tout en mettant en valeur le talent des lauréats.

— L'IMAGINAIRE PROPOSÉ —

TETRO imagine une plongée dans un univers féérique au moyen d’une identité visuelle élégante, d’un motion design, et d’une mise en scène répondant à l’imaginaire du ballet contemporain.

Nous faisons appel aux talents de la chorégraphe Dominique Hervieu, directrice de la Maison de la Danse de Lyon, pour créer un ballet célébrant les métiers de bouche. C’est ainsi un défilé de trente danseurs et trampolinistes en 4 temps qui ouvre chaque plat dans un écrin noir & argent.

Sollicitée par l’agence, Zabou Breitman officie comme maÎtresse de cérémonie, afin de mener cette soirée alternant dîner de gala et ballet contemporain.

Le clip du gala des Bocuse d'Or 2015

Rencontre avec Dominique Hervieu

Motion Design Champagne

Crédits

  • CHORÉGRAPHIE

    Dominique HERVIEU
    MAISON DE LA DANSE

  • DESIGN GRAPHIQUE

    Cyrille MONTAGNIER

  • PHOTOGRAPHIE

    © Andréa AUBERT - TETRO

  • PROGRAMMATION ARTISTIQUE

    & SCÉNOGRAPHIE

    TETRO

PARTAGER LA RÉALISATION

Inscrivez-vous à la newsletter